SPM放榜 太平华联中学10人考获11A 登录|注册
SPM放榜 太平华联中学10人考获11A >新闻 >重点新闻推荐

SPM放榜 太平华联中学10人考获11A-世界上最大的蛇

SPM放榜 太平华联中学10人考获11A

 

部份考获佳绩的优异生,获得校方领导的祝贺,前排左起是王声源、黄厚赐、关云仙及家协理事黄丽婷,后中是副校长王家祥。

9A:侯展威、许勇颢、连俊熙、李汶家及李慧慈。

考获佳绩学生名单:11A:陈骏龙、粘本圣、黄慧心、黄欣然、施立勋、施敏儿、陈子奕、尤芊柔、馀骏毅及尤韵筠。

此外,考获9A+1A的优异生赖威竣是本市潮籍商人赖瑞历的最小儿子,在谈起考试的秘诀时,赖威竣则强调,只有不断的努力,才有好的结果,平时除专心听课外,也有笔记,加强科目的理解及记忆力。

8A:陈昕瑜、李纹艺、林志强、郑智勇、林美杉及叶俐菀。

董事长王声源表示,考生们取得上述佳绩,是师生们过去的共同努力,并没有白费,也呼吁学生们再接再励,继续追求更高的学问。

此外,该校平均积分是4.68分,前年则4.61分,考生共有336人,其中有10人考获11A、20人考获10A、5人9A及6人考获8A。

考获10A佳绩的赖威竣立志当工程师。

他说,为了争取佳绩,在考试前的一个月,花更多的时间复习,常与同学们互相交流,对考试带来很大的帮助,同时将修读工程系。

4名考获佳绩的华联华中考生合照,右起是粘本圣、林泽贤,左起为潘凯圣及赖威竣。

校长黄厚赐说,华文科目成绩,共有77人考获A,占22.92%,其中考获A+者有9人,占2.68%,并感谢师生及家长的通力合作及努力,才有今日的佳绩表现。

SPM放榜 太平华联中学10人考获11A

家协主席关云仙也欣见学生们的优异成绩表现。

10A:郑紫柔、谢宜恩、谢佳融、钟盈盈、赵嘉俊、蔡侑晋、李妙粧、林筱芊、林泽衔、王伟聪、黄宝琴、潘凯圣、林秀敏、萧芷琳、陈佳乐、陈纹妤、赖威竣、吴子芹、刘可恬及李恒学。

2019年度大马教育文凭考试成绩,太平华联中学的及格率是79.8%,较前年的成绩提高4.3%。

责任编辑:渡劫失败
SPM放榜 太平华联中学10人考获11A版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属SPM放榜 太平华联中学10人考获11A,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:SPM放榜 太平华联中学10人考获11A”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

SPM放榜 太平华联中学10人考获11A授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

恒邦黄金宝石网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: